Товары не найдены!
Оборудование для пищевой отрасли.
Оборудование для пищевого производства применяется для оснащения промышленных предприятий, кафе, ресторанов, столовых и т.д. Оно включает в себя множество устройств, которые предназначены для замораживания продуктов, их смешивания, выпекания, упаковки и т.д. Кроме того, в него входят мини-комплексы, способные одновременно выполнять несколько функций. По назначению пищевая техника делится на такие виды, как техника для тепловой обработки (печи, варочные котлы, грили, электрические и газовые плиты), холодильные установки (камеры, столы, витрины, шкафы), приборы для переработки мяса (мясорубки, шприцы для колбасных изделий, пилы), механизмы для изготовления молочных продуктов (сепараторы, маслобойки, пастеризаторы, сыроварки), упаковочные аппараты (фасовочные машины, клипсаторы, вакууматоры) и т.д.
К оборудованию для пищевой отрасли предъявляется целый ряд требований. Так, оно должно быть гигиеничным, функциональным, долговечным, энергоэффективным, устойчивым во время работы. Тепловое оборудование также должно соответствовать требованиям пожарной безопасности. Основная масса компаний и заведений общепита делает сегодня выбор в пользу автоматизированных пищевых установок, сокращающих затраты на единицу продукции.
Пищевое оборудование новое и б.у. каталог фирм - маркетплейс MaschinenPortal24 Россия